понедельник, 24 декабря 2012 г.



СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!    НОВОГОДНИЕ "ЛЕСОПОСАДКИ"

     В выходные дни я закончила заниматься "лесопосадками" своих ёлочек.  Елки начала готовить еще летом из любимой проволоки и стекляруса,  а потом подбирала для них горшочки. Вот здесь и были использованы баночки из под косметических кремов.  Некоторые остались в первоначальном виде, некоторые обклеила декоративной тесьмойЮ шнурочком или шпагатом.  Для посадки использовала строительный гипс, воду и клей ПВА.  Когда "посадочная земля" высохла, поверх нее я наливала клей "Титан",  ждала минут 5 и на слой  клея насыпала бисер, чтобы украсить елочку и скрыть неровную поверхность гипса. Бисер использовала разных оттенков, где-то это был разноцветный, где-то зеленый, серебристый или белый. Всего было девять елочек, но наступает время предновогодних поздравлений,  три из них уже разъехались по домам и потому  не успели попасть в кадр. 
     Одна елочка, моя самая любимая - голубая, "посажена" в настоящую посудинку из флористического магазина.







Вот так я "убила трех зайцев", использовав этот бросовый материал для колокольчиков, игрушек-подвесок  и для горшочков-кашпо.

2 комментария:

  1. Наташа, я упала! :))) Какие хорошенькие елочки!! Это просто чудо новогоднее! ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, елочки действительно хороши, они красиво смотрятся на праздничном столе, но трудно они мне достались в этом году. Спасибо за твоё внимание!

      Удалить